Блог редакции
Здесь мы пишем о том, чем живём и над чем сейчас работаем

02.01.2021

  1157      

Как известно, детская кожа потенциально более проницаема, чем взрослая, ведь верхний слой кожи младенцев имеет менее плотную структуру и обладает меньшей сопротивляемостью.  Барьерный эффект не так хорошо развит, и кожа более ощутимо реагирует на окружающую среду. Учитывая эти особенности, компания HiPP создала косметическую линейку с абсолютно безопасными ингредиентами. В составе средств HiPP Babysanft нет ингредиентов, которые могли бы повредить кожный барьер или препятствовать его развитию, например, путем изменения значения рН или растворения кожных жиров.

В числе основных преимуществ детской косметики HiPP Babysanft – гипоаллергенный состав и хорошая переносимость очень чувствительной кожей. Средства HiPP Babysanft не токсичны и подходят для ежедневного использования. Большую часть продуктов можно применять с первого дня жизни малыша. Линейка HiPP Babysanft имеет товарный знак Vegan, который подтверждает, что она не включает компоненты животного происхождения и не тестируется на животных. 

Кроме того, в состав средств HiPP Babysanft входит органическое миндальное масло. Миндаль пинчадос (pinchados) поступает из Испании, где миндальные деревья выращиваются по принципам органического земледелия. Миндаль переправляют в Германию, где орехи подвергаются холодному прессованию, а затем фильтрации, причем прессование осуществляется механически. Такой процесс очистки гарантирует качество и безопасность полученного масла. Миндальное масло относится к наиболее ценным маслам для ухода за кожей и обладает хорошими питательными свойствами. Оно богато моно- и двойными ненасыщенными жирными кислотами (> 90%).  Процент олеиновой кислоты составляет около 70%, γ-линолевой – не меньше 20%. Также масло содержит натуральный витамин Е, который служит антиоксидантом и защищает кожу от внешних воздействий.

Средства HiPP Babysanft, которые будут продаваться в российских розничных онлайн- и офлайн-магазинах, а также войдут в ассортимент аптечных сетей:

  • Детский гель для купания без слез для волос и тела HiPP Babysanft для чувствительной кожи
  • Детский мягкий шампунь без слёз HiPP Babysanft для чувствительной кожи головы
  • Детская пена для купания без слёз HiPP Babysanft для чувствительной кожи
  • Детская моющая пенка для лица и рук «Уточка» HiPP Babysanft для чувствительной кожи, с дозатором
  • Детское масло HiPP Babysanft для чувствительной кожи
  • Детский лосьон-молочко HiPP Babysanft для чувствительной кожи
  • Детские влажные салфетки для нежного ухода HiPP Babysanft

Компания HiPP рада представить  в России высококачественные и безопасные средства по уходу за кожей и волосами малышей из линейки HiPP Babysanft. Многолетний опыт создания продуктов для самых маленьких дает глубокое понимание того, в чем нуждаются дети, и обязует неукоснительно соблюдать принципы устойчивого развития. Средства HiPP Babysanft не содержат абсолютно никаких нежелательных ингредиентов, так как во главу угла мы ставим детское здоровье. С помощью косметики HiPP Babysanft родители могут проявить нежную заботу о малышах, деликатно очищая и увлажняя их кожу. Это больше, чем гигиена – это проявление любви, установление тесного контакта с детьми, формирование ощущения защищенности и безопасности».

Продукция HiPP Babysanft изготавливается на территории трех заводов - в Германии, Польше и Швейцарии. На всех этапах производства происходит тестирование продуктов под контролем дерматологов. Детская косметика HiPP Babysanft продается в 37 странах мира, а теперь будет доступна и в России. В будущем планируется расширение ассортимента средств HiPP Babysanft, представленных на российском рынке.

Блог редакции

ЗДЕСЬ МЫ ПИШЕМ О ТОМ, ЧЕМ ЖИВЁМ И НАД ЧЕМ СЕЙЧАС РАБОТАЕМ