Блог редакции
Здесь мы пишем о том, чем живём и над чем сейчас работаем

26.12.2020

  2531      

Когда вы становитесь родителями, всё меняется. Внезапно вы начинаете испытывать любовь, какую никогда раньше не испытывали. Вы стараетесь дать малышу всё самое лучшее, но постоянно задаётесь вопросом - хорошо ли справляетесь с ролью родителя. Ваша любовь - это целый космос. Ваша мечта: воспитать счастливых, здоровых детей, которые в будущем станут самодостаточными, уверенными и состоявшимися взрослыми.

15 декабря в Флагманском магазине Stokke состоялась встреча Виктории Дмитриевой, современной писательницы, основателя «Школы Адекватных Родителей», социолога и популярного блогера, автора бестселлеров «Это же ребенок» и «Это же любовь» и Тутты Ларсен, известной ведущей, актрисы, идеолога и продюсера TUTTA.TV.

 

На встрече специалисты обсудили такие вопросы:

  • Что такое привязанность?
  • Этапы привязанности - как она развивается по возрасту, от нуля до семи лет.
  • Как нарушается привязанность?
  • Как укрепить привязанность?

Когда ребенок тесно связан со своим родителем, безопасность, которую он чувствует, позволяет ему выйти за пределы своей зоны комфорта. Это помогает детям следовать своему естественному чувству любопытства, изучать окружающий мир и познавать его через игру, эксперименты и свободу движения. Ощущающий поддержку ребенок познает мир методом проб и ошибок, падая и поднимаясь, зная, что вы рядом и придете на помощь, когда понадобится. Через ошибки, пробуя снова и снова, в конечном итоге добиваясь своего, воспитывается чувство уверенности в себе

 

Развитие детей в первые годы жизни очень важно. Их переживания в раннем детстве закладывают основу для будущего обучения, поведения и здоровья.

 

Продукция Stokke дает уникальный шанс ребенку быть ближе к своим родителям, что в будущем позволяет стать уверенным в себе

 

 

 

Блог редакции

ЗДЕСЬ МЫ ПИШЕМ О ТОМ, ЧЕМ ЖИВЁМ И НАД ЧЕМ СЕЙЧАС РАБОТАЕМ