Рубашка клетка

Артикул: Р-05

Рубашка клетка
Новинка
Цвет:
Рост:
Цена:650 руб.
Кол-во:

полотно: 100% хлопок

Рост:140
Цвет:
Рост:128
Цвет:
Рост:104